产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 13
    2017-01
    六喜源立足消费者需求,筑起企业长足发展基石
    发布者:中国建材第一网   浏览次数:

      近期,以《群众需要什么,近平就干什么》为题的“习近平的七年知青岁月”访谈录引起各界关注,从访谈录内容了解到,习大大在七年的知青生活中,从当地群众需求出发,办沼气、办铁业社、代销点、缝纫社、磨坊……就像国家现在建立社会保障体系一样,都旨在为切实解决老百姓生活需求,让他们没有后顾之忧。

      “老百姓不用为基本生活需求而奔波,就能发挥出更多智慧和力量,为国家建设出力,国家富强了,老百姓就能得到更多福利,进而形成一个良性循环。国家发展如此,消费者需求和企业发展之间也需要形成这种良性循环。”原木全屋定制领导品牌六喜源原木公馆领导人王力先生认为,家装企业要想获得长远、稳步发展,也要立足消费者需求,即消费者需要什么,企业就干什么。

      聆听消费者心声,他们对家装产品有何需求?

      消费者对家装产品有哪些期待?记者在走访市场的过程中了解到,消费者对家装产品的需求无非表现在以下四个方面:

      1.环保健康。现如今,低碳环保已经渗透到人们生活的每个领域,甚至成为一种生活方式,在近几年家装污染事件频发的刺激下,消费者追求绿色、环保家装的意识更加强烈。

      2.质量与“颜值”并存。家庭装修涉及到水电安全等多方面问题,返工十分困难,消费者在选择家装产品时大都奔着“一劳永逸”,因此,家装产品牢固、耐用自然是消费者共同的需求。

      另外,随着现代人审美观念的提升,对家装产品的“颜值”要求也在不断提高,尤其是正在崛起的中产阶级群体,他们十分重视家装效果,更青睐于精致、富有设计感的产品。

      3.选购方便,服务贴心。在体验为王的时代,消费者更青睐于选购方便、服务贴心的品牌。部分消费者反映,现在生活的方方面面都越来越便利,所以在家装选购上也希望能快捷、简单,而且,现在生活节奏较快,他们更希望能高效完成装修。

      4.高端、品位家装。最新数据表明,有41%的消费者明确表示出他们对高端产品的喜爱,对他们来说,相比价格,整个家装的档次更重要。可见,随着人们生活水平的提高,消费者更加注重生活品质,希望通过家装产品体现其生活品位和自身价值。

      深挖原木和整木家装价值,切实满足消费者需求

      六喜源原木公馆王总指出,本质上来说,消费者对家装产品的需求就在于物质性和精神性两个层面,“一方面,消费者需要家装产品履行其遮风挡雨、隔音、保温、储物等原始性职责,这关系到产品环保、质量、功能等问题;另一方面,消费者希望在选购、使用产品时有满意、愉悦等精神层面的享受,这就关系到服务、运营模式等。”

      为此,六喜源原木公馆致力于深挖原木和全屋定制模式的价值,以期真正满足当代消费者对家装产品的需求。

      一、选材精良、工艺精湛,满足消费者功能性、安全性需求

      为从源头保证产品的环保、耐用,六喜源原木公馆的所有产品均采用进口名贵原木制造,包括胡桃木、沙比利、红橡木、柚木、北美樱桃木、美国黄杨木等天然原木,这些原木不仅环保无污染,且在隔音、耐用性上更胜一筹,深受众多原木家装爱好者的喜爱。

      另外,六喜源严格要求生产工艺,采用整版木材制作,保证产品内外材质是同一树种,并采用PU无味漆,使用德国进口的液压式喷油枪喷漆,油漆后产品均经过严格质检,确保打造出安全、耐用的家装产品,让消费者放心使用。

      二、领跑整木家装,提供便利、尊贵的原木生活享受

      原木自带高端、尊贵属性,六喜源纯手工雕花、榫卯结构等传统技艺更让其产品增添了一股艺术、人文气息,让不少原木家装爱好者一见倾心。

      更值得一提的是,六喜源原木公馆在洞察到消费者对选购便利化、风格统一化、服务高效化等方面的需求后,便率先在业内主推整木家装模式,从零星做到今天。顾名思义,整木家装就是将原木门、橱柜、衣柜、护墙板、吊顶等木制产品整合到一起,为消费者提供一整套木制产品的家装解决方案。

      整木家装模式之所以能够完胜传统的单品模式,主要原因就在于,该模式解决了消费者“没时间逛建材市场挑选产品”的问题,也消除了他们对“多个产品可能造成风格凌乱”的忧虑。因此,消费者在六喜源不仅能选购到耐用、放心的产品,还能多一份高价值、高品质、高艺术、高尊贵、高个性的原木生活享受。

      能切实解决问题,自然受到消费者追捧,据了解,随着整木家装概念的不断普及,六喜源原木公馆销量业绩逐年上涨,在行业竞争加剧的今天,企业依旧显示出强势劲头。而企业强大后,就能有更大实力进行革新发展,在产品、服务等各方面有更大突破,进而让消费者享受更多“福利”,如此,便形成良性循环。

      据了解,为提高消费者服务满意度,六喜源不断投入人力、物力建立并完善服务体系,不仅培养了优秀的设计、服务团队,提供售前、售中、和售后“保姆式”服务,还提供产品产品美容、回访等贴心服务,赢得众多消费者点赞。

      2017年,建材家装行业面临的挑战会不断升级,企业要如何获得长足发展的动力?六喜源原木公馆立足消费者需求,形成消费者和企业之间良性循环的经验或可值得借鉴。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例